城市技术公司为客户推出全新手机应用

霍尼韦尔集团旗下品牌城市技术公司本周在德州休斯顿的客户体验中心推出一款新的互动手机应用程序。

城市技术公司是全球首屈一指的气体传感技术供应商,其技术和解决方案为全球多个行业和应用提供了强有力的安全保障。这款新应用旨在为城市技术的客户提供全新的应用服务,而这些客户多为全球最大的气体探测器制造商。

此款应用程序的界面易于用户操作。客户可以选择设定产品需求标准,浏览城市技术针对28类气体所开发的300余款气体传感器,并按照需求挑选合适产品。程序可以自动根据客户需求,帮助客户挑选适于其操作环境的气体传感器。同时,用户可以通过程序内的信息套件,访问城市技术的产品数据库,获取最新的产品信息。而上述操作都可直接通过平板电脑和智能手机设备实现。

城市技术公司数字营销负责人Karl Vondrak评价道:“此项应用程序是城市技术为客户推出的首款智能服务。我们始终致力于为客户提供有效的工具,以提升自身的服务水平。这款应用程序非常全面。我们相信它不仅实时为客户提供产品知识,而且在做购买决策时节省了时间。同时,客户借助这款应用,可以确保传感器应用到合适的环境,最大程度上保障了作业的安全性。”

此款应用同时也采纳了霍尼韦尔所倡导的“用户体验”科技。这一科技有力地推动了操作的便捷性。Karl Vondrak补充道:“操作系统应该力求简洁和直观。而我们所开发的程序最终将保障生产过程更加有效和安全,这也是城市科技所追求的服务宗旨。”

Introducing the City Technology app designed to empower its users

关于英国城市技术

作为全球知名的气体传感器品牌,英国城市技术公司主要设计生产用于个人和固定式生命安全系统的气体传感器,其传感器因富于创新和可靠的性能而倍受信赖。公司隶属于霍尼韦尔集团,霍尼韦尔是一家位列财富100强的多元化、高科技的先进制造企业。

英国城市技术公司由一支科学家团队于1977年创立,目前已发展成一家在英国、德国、中国(含台湾)及美国雇有400多名员工的跨国企业。公司一直把不断提高产品质量、生产具有行业标杆性能的气体传感器作为自己的使命, 并长期为全球仪器仪表制造商提供最准确、最可靠的气体探测解决方案。

每天全世界有超过5千万人信任并依赖城市技术的传感器来保护他们的生命安全,使他们免受有毒有害气体的威胁。无论是在恶劣危险的环境,还是在运输途中;无论在工作环境,还是在家庭、医院。

更多详情,请访问英国城市技术公司网站 www.citytech.com.cn

媒体垂询:
周一琦