英国城市技术公司亚太区经销商大会聚焦气体检测趋势

2014 Distributor Conference     2014 Distributor Conference

左图:与会代表
右图:亚太区总经理谈晴先生亲为吉康莱克公司姜涛先生颁发最佳经销商将

2014年度英国城市技术公司亚太区经销商大会于3月6日在宁波圆满召开,来自大陆、香港、台湾和东南亚的20多位经销商代表齐聚一堂。会议的焦点是共同探讨关键市场和产品趋势,解决天然气探测行业面临的挑战,同时表彰经销商们在过去一年的成绩。

亚太区总经理谈晴先生以公司全球总监Sean Clay先生的一封欢迎致辞拉开了此次大会的序幕。在信中,Clay先生对全体经销商表示了衷心的感谢,感谢他们在全球经济低迷的形势下依然帮助公司实现稳定增长并保持市场竞争。 随后谈晴先生回顾了2013年的关键数字和数据,对去年的业绩进行了总结。他同时还指出当前面临的一些重大挑战——比如煤矿市场的大幅度萎缩可能会为2014年的成功带来隐患。作为每年大会的一个传统环节,谈总为去年表现最佳的经销商颁奖。凭借去年为公司氨气传感器实现突破性销量作出的巨大贡献,2013年的最佳经销商奖项毫无悬念地被吉康莱克公司的姜涛先生揽入囊中。另外获特殊贡献奖的还有泰华恒越公司和上海迪勤公司,前者为公司的变送板项目提供了巨大的支持,而后者则为城市技术公司在市场竞争中赢得举足轻重的市场份额。

此次会议城市技术公司亚太区成员还在会上介绍了当前市场形势以及传感技术的最新进展。应用销售工程师彭工和业务开发经理郑先生强调了气体传感技术的两大商机,即与新出台的国标GB15322.1密切相关的可燃气检测以及排放市场,这两块业务有望从严格的环保法规和庞大的政府投资中获益不菲。负责变送器项目研发和产品营销的郭经理和王经理介绍了最新项目进展和上市日期,并还就如何响应潜在客户的产品垂询给出了独到见解。而市场传播经理周女士则首次向听众展示了公司的最新品牌标识,这是公司品牌重塑计划的一部分,该计划预计在3月下旬会在全球正式公布。

此次大会的另一个收获是从经销商代表们收集了广泛意见。亚太区总经理谈先生评价道:“经销商大会始终是我们从经销商那里了解更多市场形势的一个重要渠道,他们能帮助我们有针对性地将精力和资金投入到最适当的领域内。我们希望确保广大经销商始终与我们的战略目标保持一致,同时我们也会在他们需要援助时成为他们的坚强后盾。"