英国城市技术亚太区发布智能变送板,帮助客户简化气体检测系统开发

英国城市技术公司本周发布最新技术力作 -智能变送板。 该款智能变送板对于电路设计经验有限,相关研发资源不足的公司而言,能极大简化其气体检测仪表开发的过程,有效节约产品开发成本并缩短开发周期。

英国城市技术是 世界上最大的气体传感器供应商, 每年生产超过5百万支传感器,广泛用于生命安全,过程控制以及气体分析领域。智能变送板是对城市技术公司现有产品种类的一个有效补充,为那些新入气体市场或严格控制研发成本的生产制造商们提供一条气体检测仪表开发的捷径。

智能变送板是一种提供标准输出,可直接与气体传感产品 使用的现成传感方案。智能传输板的使用能帮助OEM厂商缩短气体检测仪表产品的开发时间,降低新产品设计的成本和风险,并提高仪表的可靠性;同时,该变送板还可获取传感器的实时关键数据,用作传感器的评估和分析。正因如此它为新进入气体检测行业的制造商提供的是一套完整的传感方案。

城市技术公司的亚太区总经理谈晴先生评论说“对于那些产品经验和资源有限的OEM厂商而言,智能变送板能帮助他们更快地向市场推出合适的产品,并实实在在地从亚洲蓬勃发展的气体检测盛宴中获利。这种情况在亚洲某些高增长的地区尤为突出. 这些区域受日益严格的法律法规影响,气体检测市场增长迅猛,而当地的仪表制造商的相关研发能力或经验往往还暂时跟不上, 智能变送板正好弥补了他们的不足。可以说智能变送板是城市技术公司“东方服务东方”的产品理念和不断提高气体检测质量这一承诺的完美结合”.

智能变送板为可17种常用的气体传感器提供标准输出。该产品的标配含主板,与传感器型号相对应的插板、以及用作标定和记录关键数据的评估工具。实时数据记录可以通过评估工具中的标定软件实现。智能变送板可安装在大多数气体检测系统中,也能在危险环境中使用。

关于英国城市技术

作为全球知名的气体传感器品牌,英国城市技术公司主要设计生产用于个人和固定式生命安全系统的气体传感. 每天全世界有超过5千万人信任并依赖城市技术的传感器来保护他们的生命安全,使他们免受有毒有害气体的威胁。

英国城市技术公司在英国、德国、中国(含台湾)及美国雇有400多名员工,公司员工始终将技术创新提升气体检测安全作为不变的承诺。在以客户为中心的理念指导下,公司把传感技术应用在所有关乎生命安全之处:无论是在恶劣危险的环境,还是在运输途中;无论在工作环境,还是在家庭、医院。

城市技术拥有针对28类气体的超过300款气体传感器,是客户在传感技术领域的不二之选。公司隶属于霍尼韦尔集团,霍尼韦尔是一家位列财富100强的多元化、高科技的先进制造企业。

更多详情,请访问英国城市技术公司网站 www.citytech.com.cn