全球研究表明客户采购气体检测产品时最注重产品可靠性

根据霍尼韦尔公司旗下英国城市技术公司最近做的一项行业问卷表明,在影响全球客户气体检测产品的采购决策因素中最重要的是产品可靠性。 超过一半的接受问卷调查的行业人士认为可靠性是评估是否满足气体检测要求的最具价值的指标。紧跟可靠性排名之后,客户选择的是产品成本(23%受访者选择)和产品口碑(14%受访者选择)。

本次问卷是由英国城市技术公司在全球范围包括美国,欧洲和中国大陆等地的各大健康安全及石油石化展会活动期间展开。当被问到目前哪些趋势对气体检测市场影响重大时,受访者列举了技术创新,完善的产品培训以及法律法规等因素。

英国城市技术有超过35年的气体传感器制造经验,这些传感器主要用于个人和固定式安全防护系统。 本次研究印证了气体检测市场的发展趋势,即为严苛环境提供最高级别的安全保护。气体检测工业近年来通过不断与终端用户紧密互动,已开发出可适应剧烈气温波动和对抗恶劣使用环境的高可靠性技术。

对于此次研究结果,英国城市技术公司亚太区总经理谈晴先生评价说:“这些研究结果吻合了城市技术一直孜孜以求的目标-即提供安全可靠的气体检测。 我们正在继续设计和开发能满足不同应用的传感方案。一项最新的技术创新是用数学模型作设计工具,来保证我们的传感器从使用第一天起就坚固可靠。由于城市技术生产的传感器是很多气体检测器中的关键元件,所以是决不允许出现任何失效的。

今年全球气体检测行业的销售额达到22亿,该数据也凸显出这个行业的规模和巨大增长潜能。 城市技术的产品在过去35年来建立了良好的安全性和可靠性口碑, 目前全世界每天有超过5千万人信任并使用城市技术的传感器来保护他们的生命。

atributes in purchasing gas detection

*城市技术在以下展会和活动中进行了此次的调研: 2013年9月30日-10月2日在美国芝加哥举行的国家安全会议(NSC), 2013年11月5日-8日在德国杜塞尔多夫举行的 A+A安全展会, 以及2013年10月28日-30日在上海举行的石油石化天然气装备技术展览会。 问卷在以上展会现场进行, 总共有来自行业内的114位受访者提交问卷反馈。

关于英国城市技术

作为全球知名的气体传感器品牌,英国城市技术公司主要设计生产用于个人和固定式生命安全系统的气体传感器,其传感器因富于创新和可靠的性能而倍受信赖。公司隶属于霍尼韦尔集团,霍尼韦尔是一家位列财富100强的多元化、高科技的先进制造企业。

英国城市技术公司由一支科学家团队于1977年创立,目前已发展成一家在英国、德国、中国(含台湾)及美国雇有400多名员工的跨国企业。公司一直把不断提高产品质量、生产具有行业标杆性能的气体传感器作为自己的使命, 并长期为全球仪器仪表制造商提供最准确、最可靠的气体探测解决方案。

每天全世界有超过5千万人信任并依赖城市技术的传感器来保护他们的生命安全,使他们免受有毒有害气体的威胁。无论是在恶劣危险的环境,还是在运输途中;无论在工作环境,还是在家庭、医院。

更多详情,请访问英国城市技术公司网站 www.citytech.com.cn

媒体垂询:
Danielle McGuigan
APCO Worldwide
90 Long Acre
London
WC2E 9RA
United Kingdom
+44 207 526 3602

CityHoneywellUK@apcoworldwide.com